Готовим вкусные вафли в домашних условиях: 10 лучших рецептов

Мы все должны признать, что обожаем красивые блюда на Pinterest. Мы не можем бегать в столовую три раза в день, а иногда хочется просто остаться дома с утра… Но вы всегда можете приготовить себе вкусный и визуально потрясающий завтрак. Приготовьте вафельницу, выберите один из приведенных ниже рецептов и отправляйтесь на кухню.

Самый простой и быстрый рецепт ;)

Приготовьте сотейник и растопите сливочное масло на медленном огне или в микроволновой печи.

Добавьте сахар и перемешайте венчиком до растворения.

Охладите смесь и добавьте яйца.

Добавьте муку и ваниль и перемешайте все вместе.

Разогрейте вафельницу, смажьте ее жиром и выложите по столовой ложке смеси на каждую вафлю.

Выпекайте в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета.

Венские вафли получаются мягкими и пушистыми.

Достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему размягчиться при комнатной температуре. Просейте муку. Смешайте масло и сахар в миске.

Замесите тесто, понемногу добавляя муку.

Выпекайте в вафельнице до золотисто-коричневого цвета. Вы узнаете, когда вафли сформируются ;)

Получившиеся вафли можно украсить ягодами или сгущенным молоком.

Плотные и хрустящие вафли — главная достопримечательность Бельгии.

Рафинированное растительное масло

Просейте муку и пекарский порошок в миску и перемешайте.

Добавьте соль и сахар и перемешайте.

Разбейте яйца в отдельные емкости и отделите белки от желтков. Взбейте яичные белки, добавьте к желткам молоко и масло.

Смешайте содержимое последней миски и добавьте муку и пекарский порошок. Перемешайте, затем добавьте яичные белки.

Снова перемешайте и выпекайте в вафельнице, как в первом и втором рецептах.

Голландские вафли также называют строоп-вафлями. В основном они состоят из двух тонких кусочков теста с карамельным сиропом между ними.

Советуем прочитать:  1. как узнать принадлежность имущества по идентификатору НДС: подробное руководство 2. честные поздравления по любому поводу: предстоящие и будущие праздники

Отделите желтки в глубокую миску, а белки поместите в меньшую миску. Добавьте моносахариды и ванильный сахар к желткам и перемешайте венчиком.

Добавьте сливочное масло и перемешайте.

Влейте слегка подогретое молоко в миску с желтками и перемешайте венчиком.

Всыпьте муку и пекарский порошок и постепенно добавьте в смесь. Добавьте щепотку соли в яичные белки и взбейте венчиком. Затем медленно добавьте их в смесь.

Выложите столовые ложки смеси в вафельницу и наклоните носик так, чтобы смесь образовала круглый корж. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета.

Готовую вафлю разрежьте на круги с помощью бумажного шаблона.

Для начинки просто смешайте две смеси сгущенного молока в пропорции 1:1. Нанесите начинку на одну вафлю и наклейте ее на другую. Сделайте то же самое для каждой пары.

Этот гонконгский фастфуд представляет собой вафли, свернутые в конусы или рулеты со всевозможными начинками в середине. Только представьте: вафля с любой начинкой в середине!

Рафинированное растительное масло

Просейте муку в миску, добавьте пекарский порошок и кукурузную муку.

Смешайте яйца с сахаром, затем добавьте сгущенное молоко, растительное масло и воду.

Влейте влажную смесь в сухую, перемешайте венчиком и добавьте ванилин.

Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 60 минут. Затем достаньте тесто и прогрейте при комнатной температуре в течение 15 минут.

Выпекайте в специальной гонконгской вафельнице.

Горячую вафлю сразу же заверните в конверт. Для этого их можно поместить в стаканы. Наполните начинкой по своему вкусу.

Такие вафли особенно нравятся детям — они вкусные и полезные ;)

Смешайте яйца и сахар в глубокой миске. Слегка взбейте миксером.

Растопите сливочное масло в микроволновой печи и оставьте остывать.

Советуем прочитать:  Как выпускники школ могут получить золотые и серебряные медали в 2024 году

Спелые бананы очистите, мелко нашинкуйте и разомните вилкой в пюре.

Переложите яйца в миску, добавьте масло и бананы. Перемешайте до однородности.

Постепенно добавьте просеянную муку и пищевую соду и тщательно вымесите тесто.

Выпекайте, как в первом рецепте.

При желании готовые вафли можно свернуть и поместить в трубочку перед охлаждением.

Эти вафли на кефире получаются в меру сладкими, в меру мягкими и немного напоминают оладьи. Попробуйте — ингредиенты обязательно найдутся в вашем холодильнике. У вас обязательно найдутся ингредиенты в холодильнике .

Смешайте яйца и сахар в глубокой миске. Добавьте кефир и перемешайте.

Всыпьте муку, соду и ванилин. Снова перемешайте и добавьте растопленное сливочное масло.

Разогрейте вафельницу, смажьте ее жиром и выложите по столовой ложке смеси на каждую вафлю.

Выпекайте в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета.

Если вы придерживаетесь здорового питания, то эти вафли без сахара — ваш выбор!

Рафинированное растительное масло

Очистите кабачок от кожицы и натрите на крупной терке.

Добавьте яйца, сметану и немного соли. Перемешайте и всыпьте муку.

Снова перемешайте, пока смесь не станет однородной.

Разогрейте вафельницу, смажьте ее жиром и выложите по столовой ложке смеси на каждую вафлю.

Выпекайте до появления золотистого цвета.

Если вы хотите порадовать себя редким и вкусным завтраком, творожные вафли — отличный выбор.

Растопите творог вилкой или соскребите его с сита.

Добавьте яйца, молоко, сахар и соль.

Перемешайте и всыпьте муку. Снова перемешайте.

Разогрейте вафельницу, смажьте ее жиром и выложите по столовой ложке смеси на каждую вафлю.

Выпекайте в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета.

(Очень сытные вафли для тех, кто хочет поэкспериментировать?)

Теплым пюре разомните отварной картофель.

Советуем прочитать:  Как получить справки о выплаченных пособиях и 2-НДФЛ

Сыр натрите и добавьте к мякоти.

Добавьте тимьян, яйца, соль, перец и молоко. Перемешайте.

Добавьте муку, снова перемешайте и оставьте тесто на 10 минут.

Разогрейте вафельницу, смажьте ее жиром и выложите по столовой ложке смеси на каждую вафлю.

Выпекайте в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета.

    thegirl.ru (thegirl.ru) Сетевая версия

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26. 04. 2022 18+.

    Учредитель: Shkulyov Digital Technologies.

    Контактные данные авторов в государственных органах (в том числе в роскомнадзоре): e-mail: thegirl@sholding. ru телефон: +7 (495) 633-5-633

    Copyright (c) Shkulyov Digital Technologies LLC, 2024. воспроизведение материалов сайта без разрешения пансионата запрещено. < pan> Реестровый номер эл № ФС 77-83229

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Adblock
    detector