Мы все должны признать, что обожаем красивые блюда на Pinterest. Мы не можем бегать в столовую три раза в день, а иногда хочется просто остаться дома с утра… Но вы всегда можете приготовить себе вкусный и визуально потрясающий завтрак. Приготовьте вафельницу, выберите один из приведенных ниже рецептов и отправляйтесь на кухню.
Самый простой и быстрый рецепт
Приготовьте сотейник и растопите сливочное масло на медленном огне или в микроволновой печи.
Добавьте сахар и перемешайте венчиком до растворения.
Охладите смесь и добавьте яйца.
Добавьте муку и ваниль и перемешайте все вместе.
Разогрейте вафельницу, смажьте ее жиром и выложите по столовой ложке смеси на каждую вафлю.
Выпекайте в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета.
Венские вафли получаются мягкими и пушистыми.
Достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему размягчиться при комнатной температуре. Просейте муку. Смешайте масло и сахар в миске.
Замесите тесто, понемногу добавляя муку.
Выпекайте в вафельнице до золотисто-коричневого цвета. Вы узнаете, когда вафли сформируются
Получившиеся вафли можно украсить ягодами или сгущенным молоком.
Плотные и хрустящие вафли — главная достопримечательность Бельгии.
Рафинированное растительное масло
Просейте муку и пекарский порошок в миску и перемешайте.
Добавьте соль и сахар и перемешайте.
Разбейте яйца в отдельные емкости и отделите белки от желтков. Взбейте яичные белки, добавьте к желткам молоко и масло.
Смешайте содержимое последней миски и добавьте муку и пекарский порошок. Перемешайте, затем добавьте яичные белки.
Снова перемешайте и выпекайте в вафельнице, как в первом и втором рецептах.
Голландские вафли также называют строоп-вафлями. В основном они состоят из двух тонких кусочков теста с карамельным сиропом между ними.
Отделите желтки в глубокую миску, а белки поместите в меньшую миску. Добавьте моносахариды и ванильный сахар к желткам и перемешайте венчиком.
Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Влейте слегка подогретое молоко в миску с желтками и перемешайте венчиком.
Всыпьте муку и пекарский порошок и постепенно добавьте в смесь. Добавьте щепотку соли в яичные белки и взбейте венчиком. Затем медленно добавьте их в смесь.
Выложите столовые ложки смеси в вафельницу и наклоните носик так, чтобы смесь образовала круглый корж. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
Готовую вафлю разрежьте на круги с помощью бумажного шаблона.
Для начинки просто смешайте две смеси сгущенного молока в пропорции 1:1. Нанесите начинку на одну вафлю и наклейте ее на другую. Сделайте то же самое для каждой пары.
Этот гонконгский фастфуд представляет собой вафли, свернутые в конусы или рулеты со всевозможными начинками в середине. Только представьте: вафля с любой начинкой в середине!
Рафинированное растительное масло
Просейте муку в миску, добавьте пекарский порошок и кукурузную муку.
Смешайте яйца с сахаром, затем добавьте сгущенное молоко, растительное масло и воду.
Влейте влажную смесь в сухую, перемешайте венчиком и добавьте ванилин.
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 60 минут. Затем достаньте тесто и прогрейте при комнатной температуре в течение 15 минут.
Выпекайте в специальной гонконгской вафельнице.
Горячую вафлю сразу же заверните в конверт. Для этого их можно поместить в стаканы. Наполните начинкой по своему вкусу.
Такие вафли особенно нравятся детям — они вкусные и полезные
Смешайте яйца и сахар в глубокой миске. Слегка взбейте миксером.
Растопите сливочное масло в микроволновой печи и оставьте остывать.
Спелые бананы очистите, мелко нашинкуйте и разомните вилкой в пюре.
Переложите яйца в миску, добавьте масло и бананы. Перемешайте до однородности.
Постепенно добавьте просеянную муку и пищевую соду и тщательно вымесите тесто.
Выпекайте, как в первом рецепте.
При желании готовые вафли можно свернуть и поместить в трубочку перед охлаждением.
Эти вафли на кефире получаются в меру сладкими, в меру мягкими и немного напоминают оладьи. Попробуйте — ингредиенты обязательно найдутся в вашем холодильнике. У вас обязательно найдутся ингредиенты в холодильнике .
Смешайте яйца и сахар в глубокой миске. Добавьте кефир и перемешайте.
Всыпьте муку, соду и ванилин. Снова перемешайте и добавьте растопленное сливочное масло.
Разогрейте вафельницу, смажьте ее жиром и выложите по столовой ложке смеси на каждую вафлю.
Выпекайте в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета.
Если вы придерживаетесь здорового питания, то эти вафли без сахара — ваш выбор!
Рафинированное растительное масло
Очистите кабачок от кожицы и натрите на крупной терке.
Добавьте яйца, сметану и немного соли. Перемешайте и всыпьте муку.
Снова перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Разогрейте вафельницу, смажьте ее жиром и выложите по столовой ложке смеси на каждую вафлю.
Выпекайте до появления золотистого цвета.
Если вы хотите порадовать себя редким и вкусным завтраком, творожные вафли — отличный выбор.
Растопите творог вилкой или соскребите его с сита.
Добавьте яйца, молоко, сахар и соль.
Перемешайте и всыпьте муку. Снова перемешайте.
Разогрейте вафельницу, смажьте ее жиром и выложите по столовой ложке смеси на каждую вафлю.
Выпекайте в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета.
(Очень сытные вафли для тех, кто хочет поэкспериментировать?)
Теплым пюре разомните отварной картофель.
Сыр натрите и добавьте к мякоти.
Добавьте тимьян, яйца, соль, перец и молоко. Перемешайте.
Добавьте муку, снова перемешайте и оставьте тесто на 10 минут.
Разогрейте вафельницу, смажьте ее жиром и выложите по столовой ложке смеси на каждую вафлю.
Выпекайте в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета.
thegirl.ru (thegirl.ru) Сетевая версия
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26. 04. 2022 18+.
Учредитель: Shkulyov Digital Technologies.
Контактные данные авторов в государственных органах (в том числе в роскомнадзоре): e-mail: thegirl@sholding. ru телефон: +7 (495) 633-5-633
Copyright (c) Shkulyov Digital Technologies LLC, 2024. воспроизведение материалов сайта без разрешения пансионата запрещено. < pan> Реестровый номер эл № ФС 77-83229